宝宝自从九个月戒了母乳,都不喝奶粉,又不用奶瓶,就喜欢一支的奶奶和纯牛奶之类的,酸奶这样的,真是麻烦啊,不喝奶粉会不会不够营养啊

推荐回答
树友u32012826
饮料别给喝,坚持每天在一个固定的时间段给宝宝充奶粉喝,宝宝不肯也不要强迫他,快的坚持个三五天,慢的十几二十天估计就肯喝了,宝妈,也可以把奶粉充好搅拌在白粥给他吃,量从少到多逐渐增加,主要是先让宝宝爱上奶粉,再来学用牛奶瓶。实在不想用奶瓶就去买带吸管学习杯用,你宝宝会喝饮料应该也会用的。相信宝宝会喜欢喝牛奶的。
树友u38266437: 好好,谢谢
其他回答
树友u49768947
奶粉还是有营养……宝宝还小最好还是别给他喝其他配方奶
晴天天2
还是要喝配方奶的,毕竟配方奶的成分跟母乳最接近,营养更全面,纯奶就不要喝先
树友u37082551
少喝点牛奶酸奶之类的东西,容易白血