宝宝一个月零八天 晚上老是要闹到十二点甚至更晚才会睡 一直哭闹 怎么都哄不睡

推荐回答
树友u38438947
其他回答
树友u51757902
是不是白天睡的时间太长了,晚上不爱睡觉了,把大灯关了,开个小夜灯,看看。要不就是缺微量元素。俺家女儿小时候夜哭100天,我都快崩溃了。女儿长的了听别人说是缺微量元素。怀孕二宝时什么好吃,吃什么,还吃了一点保健品,现在哺乳期,还是什么都吃,宝宝什么都不缺,还很乖,都没有闹过人,身体还很健康。建议你们先查一下微量元素把,反正不好补。
树友u30799335
可能是肠绞痛!每天给他的肚子按摩!多让他趴在麻麻身上 他会比较舒服 让他听听妈妈的心跳声
树友u37947779
没办法的,都是这么过来的,到第三个月就好带了