我家宝宝十一个他高烧了吃药费劲不想给他打针怎么能退烧急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

推荐回答
树友u31262081
吃药怎么费劲了呀?是药苦吗?发烧给孩子买布洛芬或者乙酰氨基酚,可以先给孩子吃乙酰氨基酚这个药看看效果,这个效果最好副作用也最小,不行再吃布洛芬,这个副作用也小,而且都是甜的,宝妈可以买个喂药器,很方便喂药的,我孩子发烧就是我就是查资料买了这两种退烧药,我只给孩子吃了乙酰氨基酚吃了一顿烧就退下来了,吃了三顿就好了
其他回答
树友u38899808
高烧多少度,如果高烧反复不退就要去医院查原因,要因情况而定,别一味的排斥去医院,看看是病毒性的还是细菌性的,对正下药,退热贴退烧药只治标不治本!!!况且这里始终不是专业的
树友u48013516
可以用物理降温,用温水擦宝宝的身体,多喂水,也可以去大药房买儿童退热贴,方便,
树友u38173097
宝妈别着急,你可以试一试在宝宝的脑袋上放块温毛巾,实在不行只能打针了