热与不热的问题,宝宝晚上睡觉背部都是湿湿的,但是手脚是有点冰凉的,我觉得他是不冷的,可是家婆说他是冷,老是拿被子包着,大家有遇到这样的情况吗?

最佳回答
树友u34401506
包着孩子有安全感,尤其是月子里的新生儿但是这么热的天,一定要用单层或者双层纱布巾,实在说服不了你就淘bao.几条吧孩子不遭罪。但是话说回来尤其是男孩,不能热到不要热到起湿疹更遭罪!我儿子一开始我也是抹他脚凉,穿长裤包着又穿袜子,结果脖子全是汗,脖子比较准,你可以穿短裤半袖,小袜子
树友u51761834: 出了月我就打算穿小袜子,然后盖小毛毯。他的脖子一直都是很多汗。很热。
其他回答
树友u44933567
现在的天气冷能冷到哪了啊?老是盖那么多被子宝宝很容易上火的,而且湿疹痱子的也特别爱长的,只要盖一层夏凉被就可以了的
梓桐123188
千万别包了,容易包出毛病的,如果不放心可以问问医生
树友u41617448
可以穿夏天的袜子,但是千万别被子包着,小孩子比我们都还怕热,但是睡觉的时候要用薄的被子盖一下就是了