一个月的女宝宝晚上穿纸尿裤会不好吗?我想给她穿,可是婆婆不让,说小女孩晚上不要穿

推荐回答
树友u46421826
其他回答
树友u51822629
我家女儿那时候穿了 现在每个宝宝像这么小 都会穿的吧 那不穿夜里他尿尿怎么办 可以换好一点的纸尿裤 用着也会很舒服的
树友u43796479
老年人的想法虽然好,可是并不是都对 用好的尿裤怎么会有问题,有多少宝宝都是穿尿裤长大的。我们家宝宝就算用尿裤现在5个月,有时候天亮都没有一滴尿,只是穿着大人方便,对孩子也很好啊,总比谁在湿布上好
树友u50441983
育儿观念不一样,一个月婴儿晚上就应该穿尿不湿要不孩子睡不好觉影响发育。大人也跟着累。