我女儿是早产儿,33周,体重2.26斤,请问有没有类似情况的?我们是想保的,保住的希望有多大?

推荐回答
树友u50908764
其他回答
树友u44432987
宝妈肯定要保了,那是你身上掉下的肉,你能眼睁睁看着她不管吗?早产儿保住的很多,现在医学这么发达的,宝妈快不要胡思乱想,宝宝还等着你救她呢!加油相信宝宝最坚强了
树友a44126477
可以保的,我见早产3斤多的都没问题,只是要多花钱住保温箱,你宝宝算大的了,估计住不久就可以出院了
树友u38479396
身边有一个这样的例子哦 宝宝29周就着急见面了 现在有4个月了 在保温箱住了40多天 现在还好吧 坚持母乳喂养