我刚生完孩子4天,但因为孩子送在保温箱不在身边,我的胸现在里边结的全是块,揉不开怎么办啊?好痛苦,求解!有什么好办法可以消奶块

推荐回答
树友u3620466
赶紧请个开奶师帮你开奶,一直这样怕会发烧引起炎症。好的开奶师给你按个一两次就可以散开了,然后自己每天用电动吸奶器打出来,让家人送去保温箱给孩子喝。别拖了,赶紧的。
树友u37345129: 这个时候开奶是不是也会特别疼啊,我老公给我揉了揉根本不行,要疼死了,我真的受不了了
其他回答
树友u38185443
找开奶的人按摩啊,你老公又不是专业的,疼也要疼啊,不然毛病更大,女人关键时刻要对自己狠一点。
树友u39209777
找催乳师,或者用吸奶器吸出来,不能总就在里面,会发炎的,一定要吸干净,这样才会有更多的奶水的啦
树友u18845388
亲,这个宝妈可以请一个催乳师的哦,很厉害的,按摩一下胸部就会松了。