我的宝贝对不起了。今天只有把你流了。不是我不要你。是所以医生都说。根本没有保胎的意义了。没有任何人比我更难受。。。

推荐回答
树友u51431934
树友u50999133: 那你还有一样什么血呢?应该至少也有一万把。我连三千都不到怎么保胎。
树友u51431934: 只有一千多,做b超啥都没查到呢。
树友u50999133: 那你流血没?我比你多点。但是不给我开药说没意义。
树友u51431934: 我没有流血,一直吃保胎药,一周后我打算换家医院,你也换家医院试试,给宝宝一次机会,也给你自己一个机会。
树友u50999133: 哎。我也想。但是本来我身体就不好。我等身体养好了在要。我无能为力。我又怕生下来要是有什么问题。我这样更对不起我的孩子。
树友u51431934: 那你可要考虑好,祝你幸福,健康。
树友u50999133: 你快去做个彩超真的。我不会害你的。我昨天孕酮才6点。血清只有两千六百多了。我的还比你高点。但是已经坏了。上次彩超在子宫里可以看到胎芽了。昨天查了彩超。里面只有一点点一点点的血了。
其他回答
树友u50526806
我也是和你差不多,真的很心痛,我孕8周还未见胚芽,打了一周黄体酮,孕酮值升了,但还是看不到胚芽,医生也建议做掉,可我还想坚持一周再看看
树友iplq08u1
孕酮太低保了也不行,听医生的
树友u51680731
只要做b超孩子还在,有胎心,就可以保胎,