两个月下面有褐色分泌物 害怕极了

推荐回答
树友u45943565
树友u50965344: 嗯 肚子不疼 我在去医院的路上
其他回答
爱吐槽的萌主0Nn
怀孕三个月流出这样的分泌物正常吗
嗨王宝贝
我是先留的鲜血,到医院后没查出什么,吃点药后来就是褐色的,经常跟白带一起,医生说是正常现象,现在没了。。。这个阶段很多人都有这情况。。要卧床休息就可以了
树友u47323877
如果不多就在家多躺着吧,尽量不要走动卧床休息,可能是胎盘低造成的,如果出现红色的那就要去医院了,不过宝妈现在如果实在担心就去医院检查一下安心