生孩子四个月了,月经一直不来了怎么回事呢?会不会有问题?有点担心

推荐回答
甄裳媛
树友u35569911: 一直都是母乳的,要到断奶了才来吗?
甄裳媛: 我只是说有的人是这样,有的人几个月就来了这个时间没有规定的。
其他回答
树友u48349706
哺乳期不来月经是正常的,我那时大宝一周岁断奶了才来
树友u35246566
产后来月经也是因人而异的.如果母乳的话.回来的慢一些.子宫恢复的慢.如果担心的话.可以去医院做个B超.
树友u47803439
每个人体质不同,回经时间也不同,我大宝满一周岁才来呢!我姐姐有孩子是满月就来…所以不用担心,正常!