树*****

昨晚失眠了,想到之前的宝宝哭了很久,去年怀孕26周宝宝羊水没了早产,医生建议我不救,孩子就躺在我旁边,还睁开眼了,我和我妈舍不得求医生,医生没有回复直接出去找我

推荐回答
树友u49950360
树友u46469686: 谢谢亲爱的,现在一些唠叨也不想和老公说太多,就想在这发泄下。journal_insert_pic_525081550
其他回答
树友u45164649
过去的不要再想了,还是照顾好现在的宝宝吧。别让过去影响了现在的心情。
树友u30984505
宝妈的心情我体会的了,放宽心多想想现在。宝妈那时候是羊水破了还是羊水少?我听说羊水少 多喝汤汤水水能提上去的
树友u46807372
不要想太多了,好好把这个养好是真的,上次羊水没了,那这次这个你就要多注意这方面,生个健康快乐的宝贝还需要宝妈的好心情