宝妈们我在坐月子,婆婆总是把客厅和厨房的窗户开成对流,我在卧室里也能感觉到有点凉,这样做月子会不会受风啊?

推荐回答
树友u40781755
自己感觉凉就穿衣服,只要不给自己感冒就可以了,做月子不吹风也是古时候的老人没文化传下来的,按科学医学来讲做月子跟正常人一样就可以,看看别人国外都不用做月子身体一样棒棒的,只要自己保重身体就OK哈哈
其他回答
树友u43214724
肯定会呀,适当的通风就行,别在风口处,这样会烙下毛病的,给她好好说。
树友u27841404
会吧。别对流风,或者,你关上门。受凉很不好的,容易做病
树友u50443493
月子里是要空气清新呢。