今天产检,医生又要求我做彩超,上次做完彩超是6月18,现在又要做,对宝宝会有影响吗?是不是太频繁了,说是检查什么羊水量,我是不想做的,但是医生说39周了要做

推荐回答
树友u38944109
其他回答
树友u31693113
这个时候是要做的,好观察宝宝的情况,没什么影响的,别担心!
树友u38683040
一定要做的,看看羊水,还有宝宝发育情况
树友u43719073
没影响,做检查一定要以科学的态度来面对,不理解怎么那么多人有“B超会伤害孩子”的错误观念,该查的要查,且各个时间段查的内容不一样,不能互相代替的,听医生的,放宽心去检查吧,对大人孩子总是好的。