宝宝出生第九天,这两天宝宝拉的便便很稀,好像拉肚子,我该怎么办?平常喂奶都很注意的,是不是奶粉和母乳一起吃的原因?

推荐回答
树友u37238477
宝宝前几天拉稀便便很正常,我家宝宝之前也是,你想想,宝宝每天吃的都是流质食物,怎么可能拉成型的便便?或者你也可以记录你平时吃的食物,看看在吃什么食物时,宝宝有不同的反应,或者想想最近有没有吃生冷的食物!
其他回答
树友u39022550
我的宝宝也是,最后吃药就好了。去药店给宝宝开点药吃了就好了。等孩子的肚脐好了给宝宝买脐贴别让宝宝肚子凉到。
树友u51891313
一个月的宝宝都是这样,放屁都有便便,宝宝一个多月后就好了,因为宝宝的消化系统还没有完善!
树友u36670725
吃点妈咪爱看看能好点,经量让他吃母乳