两个多月的宝宝发烧了,应该穿衣服吗?长袖还是短袖啊?应该开空调或风扇吗?谢谢

推荐回答
树友u28124700
我姐在儿科上班,前几天我家宝宝刚刚经历了人生中第一次发烧。我们发烧的时候都没穿衣服裤子,晚上也是不盖被子,热的时候应该开空调的,只是温度不要开太低,26度27度都可以
树友u47319715: 不穿衣服怕不怕肚脐进风啊?
其他回答
懒懒庆
不可以风扇 最好长袖 宝宝现在不到100天 比较小 吹空调温度高一点 不要对着吹 发烧39度以上最好去医院
树友u19774120
要穿长袖,我家宝宝也是两个月,一般用风扇,只不过不要对着他吹,吹的时候肚子上盖点被子,这样不容易感冒,我家宝宝天天吹风扇都没感冒过。
懒懒庆
不可以风扇 最好长袖 宝宝现在不到100天 比较小 吹空调温度高一点 不要对着吹 发烧39度以上最好去医院