树*****

准备要孩子,六月中旬一次没有做安全措施,月经期本是每月初二号,今天都8号了还没有来,用验孕棒测了呈现一条深红一条淡红?这有怀孕的可能吗?如果怀孕该注意些什么?

journal_insert_pic_525083202
推荐回答
树友u48001459
从验孕棒的显示看,恭喜您已经怀孕了,可能怀孕不到2周!头三个月相当重要,您可以到医院抽血,测测孕酮!听取医生建议,特别注意,头三个月一定要万分小心!
其他回答
树友u51624009
恭喜恭喜恭喜恭喜你啊,我也希望这个月能怀孕,接你好孕
树友u38562603
恭喜你,接本月宫内好孕,传我好孕吧
树友u43271838
验血看孕酮就可以了,如果缺孕酮宝宝发育不好。