宝宝才二十多天就吧三十毫升奶粉了。天天喂奶粉,感觉她饿得好快额,一两个小时又要吃了!好怕她太涨了怎么办啊

推荐回答
树友u38057744
其他回答
风流倜傥路人GDS
我家的21天,两小时吃一次一次吃60了
树友u34192833
我们一出生就喝三十毫升啦,有的出生只喝十毫升,宝宝是按需喂养的,只要确定宝宝是饿了就让他吃,这样才能保证宝宝营养
树友u31184062
我家宝宝才出生一天在医院就喝50毫升奶了!现在快满月了现在每次都喝120毫升的呢!没事的,宝宝喝了没有不舒服可以了!不是所以宝宝都喝一样的,各有各的体质,所以只要宝宝吃的下而且没有什么不舒服就可以了!而且二十多天才30毫升奶粉,会不会太少了?宝宝够喝吗?