宝宝受了惊吓,睡不安稳,怎么办?

推荐回答
树友u49072946
其他回答
树友u40505310
不一定是受惊吓,也可能是缺钙。 每一个孩子在不同的年龄阶段和不同的环境中所需要的睡眠时间都是不同的。有些宝宝会一次睡很久,有些宝宝则喜欢不时地打一个瞌睡;有些宝宝睡眠十分规律,有些宝宝的睡眠则没有任何规律可循。 新生儿 刚刚出生的小宝宝没有白天和晚上的概念。他需要一天24小时睡觉和吃奶,这样才能正常发育和成长;因此白天和晚上对他来说并没有什么特别的含义
树友u28619294
给他吃点治惊吓的药,我家宝宝前几天被吓到了,医生给他开的那个什么丸吃了两次就好了
树友u35765955
吃小儿七珍丹,我宝宝受惊,吃了一次就好了