树*****

我昨晚和老公说,谈恋爱的时候,你总是对我百依百顺的,很体贴。为啥结婚了就不一样了。结果他反了一句,那结婚前,你也说以后为我煮好一日三餐啊,现在都是我煮。额…哈哈

推荐回答
树友u46167024
看来他对你也有意见的,没事结婚后就是这个样的,不可能天天把你捧在手心上,结婚后男人的压力会变大特别是有了宝宝以后,工作的压力,家庭的压力会让他有些喘不过气,如果还顾及到你的感受,那就是好男人了
树友u44341277: 还好吧。我把他理解为婚姻生活的玩闹了。我不当真的。^_^
其他回答
树友u41849811
我也总是说我老公没有谈恋爱时好了,但是身边人都说他都已经把我宠上天了,所以我就知足长乐吧!😄
树友u41923495
男人都这样,但是这也是一种乐趣呀!
树友u41823477
好可爱的夫妻两