沐渲妈妈

我家宝宝40天了,脸上有湿疹,还有满头都是痱子怎么办?

推荐回答
树友u42001831
其他回答
树友u49840695
宝妈如果母乳喂养的话!就不要鸡蛋、鱼、虾类腥味的东西了!还有要给宝宝适当的穿衣!天气热的时候可以开空调!温度在26~28度左右自己斟酌!夏天天气比较热!要每天给宝宝洗澡澡哦!
树友u37721335
少穿点,去婴儿店买那个益肤宝涂涂,我家的就好了
妹妹叫年宝
咱俩情况差不多,刚开始脸上满了说是湿疹,就用完美芦荟胶四天没有啦,就是摸着都是干皮。后来慢慢前胸后背胳膊腿上,再社区门诊一看说是痱子,每天给孩子冲个澡保持干燥,注意室温不要太高过热。不过这个方法还没实行起来呢。准备给孩子试试。