今天上午用试纸测是两条杠,是怀孕了吗?我怕是宫外孕有知道的吗?我现在什么症状都没有,怀孕刚一个月做彩超什么都看不见,我好害怕

journal_insert_pic_525120240
推荐回答
树友u51332793
首先是怀孕了,其次不要担心,宫外孕肚子会疼的,另外如果肚子微微疼痛也不要紧张,宝宝着床也会引起肚子疼的,再等两周做彩超就能看见了,你现在没什么症状,应该没什么事,放松心情
树友u51319707: 我没有肚子疼的症状,就是乳房胀痛。其它的都没事,反正就是挺胆小的。吓的我都没心情吃饭了。
其他回答
树友u51888924
我也是同样的情况。等到45天之后再去看看。就能看到了。别太担心。小孩儿太小。
树友u51896166
我昨天是39天,去做的彩超,能看见,你再等等
树友u51349866
别瞎想 等等60天的时候去照一下就知道啦!