21三体风险1/337 临界风险 改怎么办啊?

推荐回答
树友u46753018
这个很多人都这样的,不要过分担心,临界点不代表就有事的,有时候不是百分百准确。如果你这个是早唐 那中唐可以再筛一次,如果已经是中唐了 建议你直接做DNA无创排查一下。
其他回答
树友u46075023
我1/81 高风险,做了无创DNA结果低风险通过
树友s6vp0uy0
不用担心,正常的,怀孕本事个方面激素都在增加。无创和羊水穿刺都给有家族遗传的傻子做的
树友u45378620
临界风险而已,就比高风险的安全一点,比低风险危险一点,以前只有高风险要做进一步诊断,现在多了个临界风险,不过医生也是为了安全考虑,毕竟宁可错杀一千,不要放过一个的意思。错杀是进一步诊断的意思哈。