产妇42天检查的时候要带宝宝吗?还是只要产妇过去就可以了,早上过去还是下午过去好点,去的时候是去门诊挂号还是去住院部挂号?检查科目当天就能知道结果吗

推荐回答
树友u46925603
其他回答
梦红尘轮回
产妇42天检查最好带上宝宝,产妇去妇产科,宝宝去儿科,去了挂门诊号
树友u51560142
宝宝和妈妈都要检查这样比较放心 也可以只跟宝宝做检查 要去门诊挂号也要去住院部 结果当天就出来
Sherry麻麻和浦粑粑
产妇复查一般不需要带孩子去!上下午时间看你自己定!门诊即可!检查结果根据你做的化验而定!所以不好说