儿子出生11天,没开空调,每天开窗通风,但是还是有时候出汗,脖子里腿上有痱子,湿疹,婆婆给他包被包的太厚,说第一个月必须包着,但是看着起的痱子很心疼,怎么办啊?

推荐回答
树友u31872984
这么热的天还包那么厚,宝宝不难受吗?宝宝本来火力大,千万不能热着,宝妈可以开着空调温度高点,同时开着窗户通风,大人热着还不好受呢更何况宝宝那么小,其实夏天宝宝就盖着就行,包的话有那种薄抱被
其他回答
树友u50674059
别包了,现在这么热,宝宝起湿疹不容易好的,我家宝宝就是月子里穿的有点厚,到现在偶尔还有湿疹,之前起的都破了,她也痒痒,而且我到现在还在忌口,湿疹对蛋白质的食物过敏
树友u47664569
有些东西一定不能听老人的,大热天的,不要包,舒服,不热最好,宝宝是自己的,有的时候得坚持自己的想法
树友u37388907
新生儿并不需要包太厚,新生儿比大人怕热。而且带凉一点宝宝不容易生病。我家婆婆也是说要穿厚点,我就跟她说一个人有一个人的带法。