明天32周了,这几天总是呼吸困难,做着难受战着也难受,有相同的宝妈妈?怎么才好啊!

推荐回答
1314紫心
其他回答
树友u47178911
我才28周就已经有这种感觉了,坐着的时候总觉得窝着我的胃,导致有一种憋闷的感觉,只能挺直了腰板坐着,或者侧躺,才觉得舒服一些,站久了小腿都要抽筋的感觉,再坚持坚持吧
树友u47178911
我才28周就已经有这种感觉了,坐着的时候总觉得窝着我的胃,导致有一种憋闷的感觉,只能挺直了腰板坐着,或者侧躺,才觉得舒服一些,站久了小腿都要抽筋的感觉,再坚持坚持吧
树友u44067020
去吸氧 我也是呼吸困难