两个月大宝宝闹觉,每次睡觉前都要大哭十几分钟。怎么哄都不停,奶也不吃。该怎么办

推荐回答
树友u36157606
其他回答
树友u48334102
我家宝宝也是两个月左右开始闹觉的,抱着哄半个小时才能睡着,给奶也不吃,抱着拍拍,哼哼歌,放摇篮里晃晃,实在是哭,就让他哭几声,不恼就行,慢慢就睡着了,先别放下,再抱会再放,当妈妈耐心很重要
树友u44318114
我家宝宝最近也是闹睡觉…特别是傍晚…吃饱了就想睡,其他人抱着就会闹,我抱一会就好了…不哭也不闹就睡了
树友u51738245
宝宝有可能是缺钙。去医院看看。问问医生吧。我的宝宝。30多天时也是爱哭。特别是晚上。把钙补上就没哭了。