孕4月了,但因为上班原因都没晒太阳怎么办,宝宝会因这样就缺钙吗,有了解的宝妈吗?

推荐回答
树友u26638939
其他回答
树友u46213997
不要太过担心。但是不宜久坐,适当起来运动,毕竟远离这些东西对你和宝宝都是有好处的。
树友u45973182
宝妈腿不抽筋的情况下是不缺钙的,但是宝妈也可以吃孕妇奶粉呀,综合补充会好些,若是实在不放心可以去问医生要不要检查是否缺微量元素再作补充
树友u51896749
现在夏天天长了,其实上下班途中或多或少都会晒到太阳吧?每个妈妈体质不同,不一定要那么早补钙的,缺钙的话会有些症状,像我就是风吹太阳晒手上会起过敏疙瘩特别痒,医生说是缺钙的表现,所以现在开始专门补钙和喝鲫鱼汤,之前都只是喝妈妈奶粉,那里边也是含钙的。 再一个貌似补钙太多不一定是好事,有个朋友孕期开始到结束一直补钙,生的时候孩子骨头长得有点硬不好生。