快37周了,这两天连续拉肚子,可能是前天早餐吃了一个素包子,一个肉包子引起的。前天晚上开始拉肚子,一直到今天还是拉肚子,白天我一直在喝温水,但是情况也没有缓解

最佳回答
树友u48995343
树友u50119500: 怕脱水,我一直在喝水,还吃了2顿思密达,到今天还是拉肚子。看咱们孕周数差不多,想问下做月子时能铺凉席吗
树友u48995343: 凉席冰丝席做月子肯定不行!用纯棉的床单,盖空调被!把客厅的空调打开,卧室的门打开,保持室内温度二十七八度就行!这样孩子和大人都舒服些!我就是准备这样!
其他回答
树友u50335272
吃思密达就好了,我前几天也是拉肚子拉脱水了,后面吃了两次就好了
树友u44880225
拉肚子的话应该不会拉这么久的阿,建议你最好还是注意一下
树友u51071365
门前邻居家,生小孩前从前一晚上开始拉肚子,第二天早上还拉,后来去一院上午就生了。建议你问下医生。