1岁2宝宝便秘15天了,3天才拉一次量少颗粒状。11个月时候换的奶粉,一直都拉得很好的,突然便秘了。吃蔬菜水果益生菌多喝水都不行,怎么办呀?急死我了!

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u47515914
吃维生素吧!我家宝宝就是这样的,现在一直给吃维生素现在大便好些了
树友u30934760
上火了,换清淡口味奶粉,比如可瑞康呀,爱他美来自澳洲和新西兰的奶粉,坚持吃益生菌。
树友u49070013
吃火龙果啊。或者芭蕉都可以对便秘都是很好的,我宝每次便秘两天才拉一次的话。我就买给他吃。然后就拉的很好了,