怀孕64天了有胎芽没胎心正常吗?

推荐回答
树友u51799784
没事的,不要怕。我末次月经5月10号,6月28号B超检查见少许胎芽,未见胎血管搏动。7月6号检查,见胎芽,见胎血管搏动。6月28号也被医生吓死了,说的差不多50天了还没有看见胎血管搏动。最主要是我孕酮很低很低,一直上不去,但是hcg翻倍很好。不要担心,有的人受孕日期比较晚,过一个礼拜再查。宝宝没有我们想象的那样脆弱。
其他回答
林家nvhai
五十多天的时候去还没胎心呢,医生给看了安胎药跟孕酮片没两天就开始有孕吐反应了,我今天刚好65天。今天去B超刚看到胎心,看看医生怎么说吧,祝你好孕
树友u51384084
不正常,一般超过六十天是胎儿发育迟缓,停胎几率很大,问医生可以保补不?不可以请做出明确选择,不然到时会比较麻烦
树友u50788615
在等等,我58天去做的,都有了