孕九周还没有胎芽胎心,我该怎么办

推荐回答
树友u51799784
没事的,不要怕。我末次月经5月10号,6月28号B超检查见少许胎芽,未见胎血管搏动。7月6号检查,见胎芽,见胎血管搏动。6月28号也被医生吓死了,说的差不多50天了还没有看见胎血管搏动。最主要是我孕酮很低很低,一直上不去,但是hcg翻倍很好。不要担心,有的人受孕日期比较晚,过一个礼拜再查。宝宝没有我们想象的那样脆弱,相信他们,我们心情要放愉快,相信优胜劣汰。
树友u51591213: 谢谢你🙏🏻🙏🏻🙏🏻希望下周检查一切安好
其他回答
树友u51652393
我现在也是这种情况,好担心,医生叫在家养胎,十天后再去检查
树友u51636505
没有事,有的长得慢
树友u51652393
我现在也是这种情况,好担心,医生叫在家养胎,十天后再去检查