那位宝妈无创是高危?怎么办?怎么办到底小孩还能要吗

推荐回答
树友u47157386
很能理解你现在的心情!不过看到网上有报道,说自己是XXX47条染色体,但是和正常人一样,也怀孕准备当妈妈了!希望能给你增加点信心!再者无创只是筛查而已!不是确诊!
树友u51670210: 医生建议我不要?说的很害怕我检查出就是xxx47
其他回答
涵涵妞妞16
建议做羊水穿刺,因为无创只是筛查,羊水穿刺是确诊,最好做一下羊水,比较放心
树友u46498545
亲 你的唐氏筛查高风险是1:多少呀。我的是1:157心里也是很害怕 我过几天就去羊水穿刺。希望可以过关
涵涵妞妞16
建议做羊水穿刺,因为无创只是筛查,羊水穿刺是确诊,最好做一下羊水,比较放心