婆婆九点多就开始做午饭了,十一点没到就做好,我是喜欢吃热饭热菜的人,这样放冷了吃,真的好吗,宝宝正是需要营养的时候,很无语

最佳回答
树友u37563873
叫你老公去说吧 虽然是热天当也不能吃冷的啊。我家婆也是老公晚上七点半才回来 家婆五点就要煮勒 我就直接说晚点煮不是太热就好勒 太冷了吃了对人不好 现在有时候就我煮 她煮就快七点的时候煮
树友u50850366: 真的很无语,那么早煮饭,冷了营养都流失了,真不知道是不愿意做饭给我吃,还是怎么的,我怀孕了就一直自己做饭自己吃我还乐得自在
其他回答
天香开茉莉
能给你做饭伺候你就是好婆婆了,要知足。
树友u46173471
我是从怀孕以来,买菜,烧饭,洗衣,打扫卫生,家务,全都自己搞,老公工作很忙,一点陪我的时间都没有,别说分担别的,就偶尔有点空,也都休息不过来,婆婆在老家,她老不讲究,还好没来照顾,来了也搞不好,所以就会出那张嘴巴,也很讨厌的,精神帮上,力也出不了,钱也没有一分,就那张嘴说会对媳妇好,可从来没有实际行动,啥忙都帮不上、她身体还不好,想想都头痛
树友u44453983
我是没有婆婆,都呆在我妈家,偶尔回一次婆家,公公都是等着我或老公煮饭给他吃,回去没见过他做什么事情,也别想他买什么东西给我吃。