新生儿包被怎么选呀,薄的还是厚的,可脱胆的还是不可的,纯棉的还是纱布的,外面绒面的还是棉面的?纠结死了

推荐回答
树友u51486667
首先肯定要选棉的呀 里面的填充物 有丝棉的 也有棉花的 我建议你选棉花的 因为那个吸水性 透气性 比较好 你可以拿往年的9月份的天气做比较 看是热还是冷 或者是问你妈妈 毕竟她们比较有经验些 厚度可以按他们说的 面料你就自己选
其他回答
树友u37563873
肯定是棉的啊 宝宝的衣服什么的都要是棉的好 看你家宝宝出生时候的天气决定吧 我买的是薄的因为是大六月天
树友u46244216
得根据你的宝宝出生时间来买啊,热了的话就买薄一点的就可以了,天冷了宝宝就穿衣服了
树友u34069793
买纯棉的吧,别买棉花得了又不能洗,咱们又不会做呢。也用不多长时间