今天肚子一直发紧,感觉硬硬的,各位宝妈有这种情况吗?一般假性宫缩会持续多长时间?

推荐回答
树友u40532442
其他回答
树友u34302021
我昨天一天就是,尤其是走路的时候,肚皮紧绷,硬硬的,腰还很酸,今天好多了
树友u42158402
我28周的时候也是,经常会发紧发硬,是正常的,宫缩的时候最好不要用手摸肚子,到29周还会有,现在很少了
树友u47159985
一会儿就没事了吧,我有那种情况都是躺着休息一会儿就好多了,人家说不能太劳累了,我感觉那也不准,有时侯在床上躺一天,下午出去买点菜,刚出去就肚子疼,不过最好还是多休息吧,十个月一大半都坚持过来了,不在乎这会儿了