宝宝快生了,需要准备什么啊,要准备多少奶粉和尿不湿啊,尿不湿还有大小号,应该买多少啊

推荐回答
树友u46832035
其他回答
树友u39145145
打算母乳的话只要准备一小罐奶粉就可以了,尿不湿可以先买一包,七八十片以上的包装就好了,估计可以用个十来天,可以看宝宝适不适合你买的牌子,初生婴儿用NB号的,最小码
树友u50525114
买NB号的尿不湿,准备一小罐奶粉就行了,孩子三天不吃没事,喝点水就行了,
树友u44103462
准备一两罐奶粉吧!我准备花王牌子的NB90的尿不湿,我问了我的朋友,她们都说这个牌子不错,不过比较贵一下,她说刚出生用质量好的,等几个月后再用其他的,毕竟比较贵