宝宝今天十四天了,六天测黄疸值是十一点多,医生给拿了一盒茵栀黄,没给宝宝喝,但是现在还有点黄,也不知道黄疸值是多少,应该怎么办,可以喝茵栀黄这个药吗?

推荐回答
树友u48112334
可以,我宝宝喝了就退了!里面的黄栀子,能清热解毒,凉血泻火,因此能治黄疸肝炎,以及对蚕豆黄,感冒高热,菌痢,肾炎水肿,鼻衄,口舌生疮,乳腺炎,疮疡肿毒都具有一定疗效
树友u51729634: 这么长时间还没退,有点担心
其他回答
树友u45910426
我家宝宝昨天去检测黄疸18.几呢!我问了医生她说12.几是正常的,我家的还有点高,让多晒太阳喝点葡萄糖没给开药哦!
树友u33214790
那个喝了容易拉稀,影响宝宝肠胃,不严重的话会自己退掉的,不用担心,多喝点水,多晒晒太阳
树友u43185588
可以喝的 要和妈咪爱一起吃 要不宝宝肠道受不了 茵栀黄就是让宝宝多拉屎