和他吵架了,根本不会哄你,怀孕初期本身脾气就多变还一点都不理解,有种离婚的想法

推荐回答
树友u49558190
树友u51167059: 他肯定会说我各种不对,越讨论自己越伤心!前几天去医院我自己各种来回跑,他在家睡觉。我们两个在外地父母都不在身边,有时候感觉自己比较软弱不够坚强动不动就委屈,可和他真感觉沟通不了
其他回答
树友u48695283
我以前也经常发脾气,而且脾气特别大,每次最后他都受伤,我还是不解气,时常往娘家跑,后来我俩就出去待了大半年,回来后他也变了,我也变了,想想吵架也不过就是鸡毛蒜皮的小事,现在我俩吵完架,我也不回娘家,就在家跟他耍,耍的都没脾气了他,天天哄着我,男人嘛,有时也需要哄哄
树友u42399936
如果方面沟通不行,你可以试试短信QQ说嘛,告诉他你的担忧,以及怀孕可能会性情大变,需要老公多多理解和关怀。我刚怀的时候会闹点情绪,老公也觉得我无理取闹,后来沟通好了就没事了。男人第一次当准爸爸,可能自己还没转换思维,需要引导的。孕期想想肚子里的宝宝,每天保持好心情啊其他事情都是浮云啦
树友u42823226
男人一开始要引导的,我刚开始怀孕时也很失望,甚至怀疑自己到底要不要为他生孩子,后来家人都让他多体贴我为我多做点事,尤其他的父母,这招很管用,他现在已经变成二十四K准爸爸了