我超过预产期13天了还没生,会不会有什么危险?

推荐回答
甄裳媛
这个需要让医生给你评估一下,最重要的是查宝宝在你肚子里边儿情况如何,如果各项指标都正常的话也没什么太大的危险。都过了那么你可以让医生给你打催生针啊?
树友u51766825: 一个星期前我去检查过了,都好好的,我想今天再去看看。谢谢你啊。
甄裳媛: 可以去让医生看看,情况良好的话你当然就放心一些啊。
其他回答
树友u45223886
去医院看看.怕孩子缺氧.
树友u50863380
一般超过半个月,还没有反应,如果胎位正常,医生都会建议打催生素吧?要是胎位不正,那见得采取剖腹产,不然宝宝说不定就会有危险,因为时间到了,还有其他羊水浑浊什么的脐带绕颈什么的问题,还是尽快去医院吧!
树友u34277089
是不是日子算错了,如果不确定,就要每天数胎动,如果胎动有变要立刻去医院