越来越觉得恶心,大热天出了一身汗洗把澡怎么了,晚上洗澡中午就不能洗了么?每次洗澡都说晚上都洗了现在洗什么,哪个不热啊,那还一天到晚洗澡的。

推荐回答
树友u47592526
树友u43766762: 我老公开口就只有受气的份
树友u47592526: 口才不好,真应该练练,婆媳问题都是看老公这个中间人怎么做的
树友u43766762: 他是那种直来直往的人,他没有那种花花心思,这种人有好也有不好,
树友u47592526: 我老公也是那种没有花花肠子的人但是我经常性引导他把我的想法委婉的说给他爸妈听,原则就是不说他爸妈的不是让大家都能接受
其他回答
树友u38534355
身上有汗不舒服就洗,能花多少钱,又不是一直洗着不停,我有时候早中晚三次,现在后期分泌物多,看感觉下面很湿,我都是经常清洗的
树友u48883963
我每天中午都要洗,不洗难受啊,大热天的不真的受不了,不洗就觉得整个身体都痒痒的难受死了😣你婆婆也真是的洗个澡也要说你,这种婆婆真真是太啰嗦了
树友u39944081
自从怀孕后就特别容易出汗,尤其是喝水或者喝稀饭汤,胸前就湿了,头上汗流的,每天晚上洗澡,中午也洗,孕妇过三伏,腹中踹火炉!同是女人你婆婆怎么就不,体谅下。女人何苦为难女人,况且是大肚婆,唉!等生完了,产妇更容易出汗,因为刚生产完,身体虚弱,