树*****

出生二十天的宝宝可以侧身睡吗?因为脸有些腄偏了,请教各位宝妈,谢谢

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友1524903
可以侧睡,但要经常翻身,不能总向一侧侧睡,要左侧睡、右侧睡、仰睡轮流,千万别俯睡
树友u42132579
能,你可以给他隔几小时换到另一侧,这样就不偏了。我家宝宝月子前就是侧睡的,侧我这一侧,我就经常换边。到第二个月宝宝自己都平躺睡了。
树友u47817556
宝妈,赶紧给宝宝纠正睡姿噢,因为一旦偏了,很难在长好,趁现在还没满月,及时纠正还来的急,我家宝宝头扁了,两个月时开始纠正,已经纠正不过赖了