怀孕前就经常便秘,现在便秘也特别厉害,宝妈有没有好的建议能缓解?

最佳回答
其他回答
树友u39223319
我的办法是早上起来空腹喝一杯温开水,然后吃一根香蕉。再去吃早餐。饮食方面多吃蔬菜水果,多喝水,酸奶也可以喝。我晚上都会喝一杯蜂蜜水,就不会便秘。再个可以吃火龙果,有通便的功效。
树友u13038966
我的办法是早上起来空腹喝一杯温开水,然后吃一根香蕉。再去吃早餐。饮食方面多吃蔬菜水果,多喝水,酸奶也可以喝。我晚上都会喝一杯蜂蜜水,就不会便秘
树友u50409477
你可以试试晚上睡前吃个苹果,或者喝点酸奶,上厕所的时候多上一会,平时多喝水多吃水果蔬菜