有生过第一胎的宝马吗?顺产会不会很痛呀。会不会很恐怖,我们来聊聊生孩子吧!

推荐回答
树友u47178911
楼上的比喻真是惊为天人啊,我是头胎,也很担心生孩子会不会疼,感觉都是被电视剧里那些一生孩子就撕心裂肺的喊叫给吓的。不过产检时也有跟生完去产后复查的宝妈聊过,尤记得她拍着我的肩膀跟我说:自己感受吧,我就不吓你了的眼神,好可怕!
树友u44876481: 哈哈
其他回答
树友u42008321
生孩子肯定会痛的,宝妈不用担心,都可以忍受的,没有那么疼,一点点阵痛,没事的
树友u43739120
痛是肯定很痛的,唉,说不出那滋味,不过生下来后 就没感觉了,只是没力,想想我生第一胎的时候,差点晕死过去,直接上不来气,
树友u34069793
你还是别来聊的比较好,生孩子哪有不痛的瞎捉摸就该害怕了