我家宝宝五十多天啦,吐奶特别厉害,有人告诉我说喂点蜂蜜可以缓解,蜂蜜真的可以起到这个作用吗?

推荐回答
树友u41784135
其他回答
树友u13038966
不行哦,现在宝贝还小不能喂蜂蜜水哦。看下宝宝是什么原因吐奶。
树友u50375070
你是喂人奶还是奶粉?如果是奶粉,那就喝奶的时候吞有空气进去了,宝宝肠胃短小,空气把奶冲上来了,喂完要弓起手掌帮他拍背,会听到他把空气吐出来。拍了空气会往上跑,要竖起来拍,手掌要弓起来。如果是人奶那你自己要看你自己吃错什么了。
树友u31791126
不行哦,现在宝贝还小不能喂蜂蜜水哦。看下宝宝是什么原因吐奶。