25天的宝宝吃过不睡觉,怎么办?几个小时不睡觉,都几天了,我快要崩溃了,抱着就睡,放下就哭!求各位宝妈有什么好办法!

推荐回答
树友u29684762
树友u36853363: 我也知道啊,可他就是不睡,怎么办?抱着睡,放下就哭!
其他回答
树友u51652635
只要喂饱了,就放床上,四周给宝贝围上,不让宝贝转出来,然后等宝贝哭闹,哭闹够了就睡了,宝贝哭哭对他也好,锻炼肺活力,我保证,这样一个星期,再也不会像以前那样,我宝贝这个月十六号就四个月了,每天吃饱了自己玩,从来不让抱着睡,哄着睡,甚至习惯晚上十二点吃了一直睡到七八点才醒,下午五六点睡到晚上十二点,都会让我们去叫醒吃奶,平时都自己吃了奶在床上玩,玩够了就睡觉,睡醒饿了,闹会儿,其余都自己玩,我们有时间就哄哄她,抱抱她,逗逗她,挺不错的
树友u51652635
只要喂饱了,就放床上,四周给宝贝围上,不让宝贝转出来,然后等宝贝哭闹,哭闹够了就睡了,宝贝哭哭对他也好,锻炼肺活力,我保证,这样一个星期,再也不会像以前那样,我宝贝这个月十六号就四个月了,每天吃饱了自己玩,从来不让抱着睡,哄着睡,甚至习惯晚上十二点吃了一直睡到七八点才醒,下午五六点睡到晚上十二点,都会让我们去叫醒吃奶,平时都自己吃了奶在床上玩,玩够了就睡觉,睡醒饿了,闹会儿,其余都自己玩,我们有时间就哄哄她,抱抱她,逗逗她,挺不错的
树友u45243341
你把他包裹起来,他会有安全感,抱着睡着了就放下