各位宝妈帮忙想下办法啊,我家宝宝出生17天了,都是母乳喂养每天拉便便次数挺多的导致屁股都红红的而且还长了很多小红点点,小红点是因为用尿布捂的吗?

推荐回答
树友u37359143
其他回答
树友u13038966
我家宝宝前面一直吃那个退黄疸的药,也整天拉稀屎,前两天才给停药了,这两天才正常了,一天只拉一次,屁股也不红了,拉稀那些天屁股也好红啊!
树友u35679210
宝妈可以在京东上面去买屁屁乐,专门擦红屁股的,我身边朋友和我都在用,效果非常好
树友u51257109
我们家宝宝月子里也是这种情况,当时把我吓的吧。勤给宝宝洗屁屁,洗之后用干净的布把水分搽干净,之后用红霉素涂,严重的话用思密达撒在屁股上