孕32周了。去检查胎位是正的,就是脐带绕颈一圈,怎么办?还有接下來胎位还会变成不正吗?好担心。

推荐回答
树友u36895677
脐带绕颈一圈根本不是事!两圈都能顺~跟睡姿无关!纯粹的是宝宝自己玩绕上去的!当然左侧卧据说是比较好!我是左侧卧~平躺~右侧卧轮流睡的(不影响呼吸的前提下)28周后胎位变动的可能不大!35周后基本定了胎位!
其他回答
树友u13038966
平时睡觉还是要坚持左侧卧,宝宝自己会绕过来的,不用太担心,胎位可能还不能固定
树友u51041639
没事!可以顺产
树友u39665205
我问过医生没事的,在说脐带有一米长那,医生是这么说的