我现在怀孕3个月了,男朋友和他妈妈都叫我不要打掉,生下来,我现在住在他们家,可是他们都不说结婚的事情,是什么意思呢,没有结婚就生宝宝好吗?

推荐回答
树友u49843001
我觉得你男朋友不是很爱你,我以前和你一样傻得可爱,总是相信他会给我个未来,我怀孕5个多月了到最后都是打了,然后分手了。情况和你差不多,每次提出结婚就是没钱这样的说法,
树友u50460526: 5个月打掉的,那不是很伤身体,还能打掉吗?对以后会不会怀不上啊,我就是怕现在3个月打掉了会伤身体,以后不好怀孕,所以不知道怎么办?
其他回答
树友u50892698
等真的生了,那结婚就随便糊弄了,到时如果这个给不了那个给不了,随便了事你也没办法,最好没生前尽快结了
树友u49277109
你应该和你爸妈说,也许开始她们会生气,但是事后,自己的爸妈都是会为自己的孩子着想的。我是觉得你男朋友不够爱你。有主见的男人都知道该怎么办。他妈妈也是对你无所谓的态度。
树友u50791519
不想多说,但凡有点常识的人都知道怎么办,什么男朋友想不想结婚的,什么没钱的,都是借口,