我今天吃饭,流鼻涕了擦的时候一用劲,肚子突然一疼,卧槽 孕妇是纸片人啊还是 泥巴做的。擦个鼻涕,肚子都跟着一抽。 郁闷死了,要这么娇气,谁还敢怀孕啊。

最佳回答
树友u48316645
不是,你的身体腹压增大导致肚子跟着一抽的感觉,这是正常现象,没关系,不过胎盘位置低就要小心了,要避免各种会引起腹压增大的现象,这样胎盘才更容易长上来。我连打个喷嚏,咳嗽一声都会呢,每次都特别小心,尽力忍着或者小点声响,因为本身胎盘位置低啊。
其他回答
树友u48552382
我也是郁闷,觉得和瓷的是的,太不担事了
树友u35690828
唉,现在的怀孕的人就这样,和以前的人没法比
淘气小孩子
这一段时间的话是感冒了,所以这个时候的话你还是去医院做一下检查治疗一下比较好,