树*****

打了一个星期的黄体酮,也吃了保胎药,已经没有出血了,什么时候可以去检查呢?

推荐回答
树友u50848569
树友u51377560: 我是打黄体酮打了一个星期,医院没让我吃药呢
树友u50848569: 我一开始也是,打了一个周,然后停针2天再去检查,结果孕酮下降了。医生又开了一个周的黄体酮针,停针第二天去检查,孕酮升了。第三周吃的黄体酮胶囊,停了2天,昨天去检查,孕酮终于升了稳定了。我这个实在太崎岖了,当时都崩溃大哭,昨天结果出来后我又激动哭了
树友u51377560: 祝宝妈好孕!我们都要加油哦!…